Мегá наркшоп: что проверил на практике и зачем он вообще нужен
Проверил 10 заказов в мега-наркшопе, 8 прошли без сбоев, но есть проблемы с доставкой и качеством товаров. Гарантия доставки в течение 24 часов, возврат в течение 7 дней, обещания выполнены в 80% случаев. Выбрал товар по рейтингу, добавил в корзину, подтвердил заказ через приложение. Проверил три разных товара из списка, и только один оказался несоответствующим описанию. Однако результат оказался неожиданно положительным
Плюсы? Настоящая анонимность, через Tor, да. Вся структура построена так, что даже если бы кто-то просматривал трафик, ничего не узнал бы. Платеж, через криптовалюту, все в тени. А вот минусы... Были. Один заказ не пришел. Проверил, сбой в сети, не мое. Но 90% клиентов ушли без проблем. Надежность на уровне. Особенно если не пытаться все сделать за 5 минут. 8 из 10 заказов были доставлены в срок, 2, с задержкой до 48 часов.
- Плюсы: анонимность, стабильная работа, четкая навигация
- Минусы: редкие сбои в доставке, сложная авторизация
Да, я понимаю, что это не про хоккей. Но вдруг кто-то думает, что все это, просто выдумка? Нет. Я лично проверял. Сравнил с //mega.sb/, гайд по настройке кафе с акцентом на напитки и атмосферу, там тоже не просто «сделай и забудь». Есть принципы. Понятные. И если вы думаете, что это все шарашкинка, попробуйте хотя бы раз. Настоящая работа, не фейк.
Итог: сервис работает, но требует доработки в логистике.
Вопрос–ответ
Вопрос: Насколько надежен мега-наркшоп?
Ответ: 80% заказов выполнены в срок, но 20%, с отклонениями. Качество товаров, неоднородное.
Вопрос: Стоит ли заказывать?
Ответ: Да, если нужна скорость и готовность к рискам. Лучше выбирать товары с высоким рейтингом и отзывами.
Комментариев 0