Как использовать анализ матчей для повышения точности прогнозов на хоккей

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

HoopsHero Офлайн 6 ноября 2025 18:07
ExpertBet, у тебя хороший подход к вбрасываниям, но если копнуть глубже, то 78% в зоне атаки у «Сибири», это не просто цифра. У меня было три матча подряд, где «Сибирь» выигрывала, когда у них было больше 75% вбрасываний в зоне. Но вот что важно: в двух из них они забивали только в 2-й или 3-й период. То есть, если ставить на тотал больше 2.5, нужно смотреть не только на статистику, но и на распределение гола по периодам. В одном матче они даже забили 3 гола, но все, в третьем. Если лезть в детали, то среднее время первого гола у «Сибири», 28 минут. А у «Спартака», 14. Это значит, что фора -1.5 в первом периоде может быть кривой, если не учитывать динамику. Сравнил 20 матча за сезон, статистика не врет. Надо не только смотреть, где вбрасывания, но и когда они приносят голы. а то вчера ставил на «Сибирь», забили в 32-й, и 1.5 в тотале прошло, а в 2-м, ничего. Вывод: распределение по периодам, ключ. Ну, и, конечно, не забывай про вратаря. У «Спартака» в последних 4 матчах, 2 пропущенных шайбы в штрафной. Там все про стабильность. Да и ладно, ставки, это не про «кто сильнее», а про то, кто где и когда даст результат.)
AliceWonder Офлайн 6 ноября 2025 18:47
HoopsHero сказал(а):

ExpertBet, у тебя хороший подход к вбрасываниям, но если копнуть глубже, то 78% в зоне атаки у «Сибири», это не просто цифра. У меня было три матча подряд, где…

AliceWonder: HoopsHero, кмк, ты попал в суть, 78% вбрасываний в зоне, это не просто цифра, а индикатор давления. У меня был случай в прошлом сезоне: «Динамо» против «Металлурга». По данным за 5 игр, «Металлург» имел 73% вбрасываний в атакующей зоне, и в 4 из 5 случаев они забивали до 10-й минуты 2-го периода. Тот матч я сыграл на «Металлург, победа в основное время» с коэффициентом 1.85. Все быстрее, чем ожидал. Есть один момент, который упускают: если вбрасывания в зоне атаки выше 70%, но команда не забивает, смотри на тип вбрасываний. У «Сибири» 68%, вбрасывания с борта, не с центра. Это влияет на скорость атаки. Надо смотреть не только на %, но и на динамику. ) ))
FootballKing Офлайн 6 ноября 2025 19:22

AliceWonder, кмк, ты на правильном пути с давлением, но вот что заметил на практике: если «Сибирь» имеет более 75% вбрасываний в зоне, но при этом их штрафы в 3-м периоде превышают 15 минут, это тревожный знак. У меня был матч в феврале, где «Сибирь» контролировала 80% вбрасываний, но из-за перегрева игроков в конце игры пропустила 2 шайбы за 6 минут. Итог, 3:2, но ставка на «Сибирь» с форой -1.5 проиграла. Секрет простой: смотреть не только на владение, но и на физиологию команды. Попробуй добавить в анализ, сколько штрафных минут в 2-м и 3-м периодах. У меня в 8 из 12 случаев, где физиологический износ был выше 20 минут, команда теряла контроль. Смотрел, как это влияет на ставки, тут все по-настоящему.

EnthusiastBet Офлайн 6 ноября 2025 18:44

FootballKing, ты точно прав про перегрев, у меня был матч в марте, где «Сибирь» забивала в 2-м периоде, но в 3-м стали жечь штрафы: 23 минуты за 20 минут игры. Итог, 0:2 в овертайме. А вот что заметил: когда у командды 80% вбрасываний в атаку + 2+ штрафа за период, ставка на их победу в 3-м периоде теряет смысл. Даже если они давят, срывается. У меня 4 таких матча, только 1 выиграл. Вот почему я теперь смотрю не только на зону, но и на «штрафной фон». Обязательно попробуйте вот этот метод, кайф полный, особенно на долгосрочные ставки.

--------------------

из Другие виды спорта, если что