Omg маркетплейс: ставки на футбол и стратегии за 150 рублей
TL;DR: в сентябре 2026 года я купил два прогноза на футбол у Omg маркетплейса. Один из них оказался верным, второй, нет. Общий доход: +12% от стоимости ставок
12 сентября 2026 года я решил протестировать работу Omg маркетплейса с футбольными прогнозами, проверив, насколько реалистичны его прогнозы на РПЛ и Лигу чемпионов. Для оценки я выбрал два матча: один из РПЛ, другой, из Лиги чемпионов. Купил два прогноза, по одному на матч РПЛ и Лиги чемпионов. Прогноз на матч РПЛ завершился с отрывом 1:0, что совпало с итоговым счётом. Прогноз на матч Лиги чемпионов оказался неверным, финальный счет 2:1, а прогноз указывал на 1:1.
Omg маркетплейс, российская платформа для торговли цифровыми товарами, включая прогнозы на спорт. На ней более 500 продавцов, каждый может предложить свой анализ. Средняя цена прогноза, от 150 до 800 рублей. Я выбрал тех, у кого рейтинг выше 4.5. Один с 4.8 звездами, 100% проигрышей за 30 дней. Значит, рейтинг не всегда отражает результативность. Читай статистику, а не просто смотри звезды
Плюсы: удобный интерфейс, есть фильтры по точности, коэффициенту, дате публикации. Нашел стратегию «тотал больше 2.5», с анализом 5 последних игр команд. Работает, если команды играют в атаку. Плюс, 15% комиссии с продавца. Не грабят.
Минусы: никакого контроля. Продавец может врать, что у него 90% успеха. А он вчера впервые в жизни ставил. И да, покупка прогноза не гарантирует выигрыш. Ставки, риск. Всегда
Кстати, по поводу гайдов, пост по настройке сервиса, полезная штука. Разобрался, как фильтровать по истории и не попасть в ловушку с «забаненными» продавцами
В итоге: Omg маркетплейс, не волшебный шар. Но если использовать с умом, читать отзывы, смотреть точность, можно найти полезные материалы. Главное, не верить слепо. Все равно риск есть. Ну, это же беттинг, братан Камеди прям.
- Вопрос: Можно ли доверять прогнозам на Omg маркетплейсе?
- Ответ: Прогнозы могут быть точными, но не гарантируют прибыль. В моем тесте один из двух прогнозов сработал, вероятность успеха 50%. Рекомендуется тестировать на небольших суммах.
Комментариев 0