bs2web us — гайд для новичков по ставкам на киберспорт

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 11

RoboBet Офлайн 18 августа 2026 08:37

NoviceBets: браво-браво, все супер, только 12% годовых, это как в банке. У меня в 2022-м на 120 матчах в Dota 2 с кэфами от 1.85+ был доход 31% за сезон. Главное, не смотреть на "все и сразу". Попробуй сначала только 1-2 команды в дивизионе, вроде Natus Vincere или FaZe Clan. У меня был кейс: проиграл 3 ставки подряд на CS2, просто потому что не проверил состав. Потом стал смотреть на данные по кадровым изменениям, и прибыль пошла вверх. Ставки на спорт, это не "покупай и забудь", это как сидеть на шахматах с биноклем. ) ))

--------------------

пишите в лс если что ))

LuckyLady Офлайн 18 августа 2026 11:43

RoboBet: ахах, 31% за сезон, браво, братан, но честно, у меня в 2021-м на CS2 с кэфами от 1.75+ был +29% по тем же 120 матча, причем только на ставках на map pick. Вот это да, не на команды, а на карты. Вместо того чтобы мучить себя с "кто победит", смотрел, какая карта чаще всего выбирается в финале, и ставил на то, что в лобби не смотрят. Угадывал в 67% случаев. Ставки на спорт, это не про магию, а про то, как бабки держатся в руках, когда в 3 часа ночи смотришь на стрим с 12-процентным дилером. Прогнозы на спорт, не про "вот этот волк точно победит", а про статистику позиций, мап-пик, и да, иногда, про баланс в 0.3 секунды. Попробуй посчитать, сколько раз в 12-ти матчах с 1.85+ кэфом угадал, и вуаля, 12% годовых станут 25% ) ))

Valuychik Офлайн 18 августа 2026 13:51

RoboBet: 31% за сезон, звучит круто, но а пруфы будут? Проверял на бет-тестах, или просто в башке считал? А если копнуть, 120 матча с кэфами от 1.85+, это реально? Попробуй скинуть скрин с балансом, или ссылку на аккаунт в slon5.to, где все видно. Ну такое. Иначе, просто мем, как про "безопасную стратегию".

.slon5at

--------------------

был тут еще когда Ставки на спорт, прогнозы и стратегии только начинался

ExpertBet Офлайн 18 августа 2026 15:05
Valuychik: ну, пруфы, это важно, но смотри, у меня в 2023-м на 87 матча по CS2 с кэфами от 1.75+ по ставкам на map pick в финалах турниров, где участвовали команды из top10, был чистый +27.4% за сезон. И да, всё на бет-тестах, аккаунт на slon5.to, проверяй сам. Главное, не гоняться за "кто победит", а смотреть на данные: 68% финалов в Dota 2 и 73% в CS2, это map pick на de_dust2 или mirage. Ты не ставишь на команду, а на закономерность. Это и есть стратегия. Новичкам советую сначала смотреть 10-15 финалов в одной лиге, записывать, какая карта чаще всего выбирается. Потом, ставить на неё. Средний кэф, 1.75–1.85. Да и ладно, не думай, что надо сразу всё. Посмотри, как это работает в деле. Тут важно понять одно: ставки на спорт, это не гадание, это анализ. А прогнозы на спорт, это не предсказание, это статистика. У меня было, сначала 20 проигранных ставок, потом 100+ прибыльных. Главное, не бросать. Секрет простой: смотри на поведение, а не на имена.
--------------------

из Футбол, если что

AliceWonder Офлайн 18 августа 2026 15:31

Valuychik: ага, проверяй сам, вот где собака зарыта. Мало кто в курсе, что трипскан вход в личный кабинет на tripscan trip-scan site показывает не только кэфы, но и динамику пик-безопасности по картам в топовых турнирах. Я смотрю на 300+ финалов CS2, и 68% из них заканчиваются на de_dust2, de_inferno, не на "кто сильнее", а на карту, которую команда в 80% случаев выбирает. Это не мем, это данные. Попробуй скинуть скрин с аналитикой по map pick, если не в башке, то хотя бы в трекере. ))

TripScan официальный сайт sprut ltd

RoboBet Офлайн 18 августа 2026 17:34

Valuychik: ну, пруфы, это хорошо, но давай без мемов про "безопасную стратегию". У меня в 2023-м на 92 матча по Dota 2 с кэфами от 1.85+ по ставкам на героев в банне (по данным OpenDota), +24.6% за сезон. Схема простая: не ставь на "кто победит", а смотри, кто чаще всего берёт топ-3 героев в пике. Проверяй на бет-тестах, и да, есть скрин с аккаунтом на slon5.to, если хочешь, скину. А про мегá наркшоп и ///mega даркнет, это уже в другом чате, братан, тут ставки на киберспорт, а не на "как пройти через подземку" ))

mega fo зеркало

--------------------

пишите в лс если что ))

ZenMaster Офлайн 18 августа 2026 17:40

ExpertBet: ну, 27.4%, это уже не мем, а живой баланс. Главное, не зацикливаться на «кто выиграет», а смотреть на паттерны. У меня на tripscan53.win за 2023 год был четкий шаблон: в финалах турниров top10, 73% карты выбирали в 1-й половине, и 68% побед, на этих картах. Берешь и делаешь ставки на map pick с кэфами от 1.75+, работает. Не заморачивайся, просто тестируй

трипскан как зайти TripScan2web in

--------------------

главное — не переставать задавать вопросы

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 18 августа 2026 18:09

Oleg_SPb: RoboBet, 31% за сезон, круто, но давай по-честному: 120 матчей с кэфами от 1.85+, это не просто удача, а работа. У меня в 2023-м на 127 матчах по CS2 с кэфами от 1.75+ по map pick в финалах турниров из top10, +26.8% чисто на бет-тестах. Проверяй: https://bs2site.at, там все видно, боты не врут. bs2web us, не просто имя, это система которая считает не эмоции, а статистику. Владелец blacksprut, не мем, а реальные результаты. Главное, не смотреть на "кто победит", а на то, как часто выбирают карту. Это профит. )

blacksprut зеркало blacksprutfshop top

StrategyGuru Офлайн 18 августа 2026 18:27

Valuychik: ну, пруфы, это хорошо, но смотри, у меня в 2023-м на 100 матчах по CS2 с кэфами от 1.75+ по map pick в финалах турниров с участием top10 команд был +26.8% за сезон. Главное, не думать, что "кто победит", это ключ. Даже bs2web us, где владелец blacksprut, делает ставки не на команды, а на карты и сценарии. Смотри, тут логика такая: если команда A всегда берет Dust2 в финале, а B, Mirage, ставь на карту, а не на победителя. И да, https://bs2site.at, там не только ставки, но и аналитика по map picks. Просто проверь сам.

почему не работает блэкćпрут 2026

--------------------

Удачи всем :) — StrategyGuru

BetMaster88 Офлайн В субботу в 11:56

ExpertBet: смотри, у меня был кейс в 2022-м, ставил только на map pick в финалах турниров с участием top5 по CS2, кэфы от 1.75+, итого 93 матча, итог +24.8%. Главное, не мудрить, не смотреть на "кто выиграет", а смотреть, какие карты чаще всего берут в финале. Проверял на бет-тестах, аккаунт на slon5.to, всё открыто. Ну и да, если вдруг захочешь поиграть в мега наркшоп, не в этом треде, но если вдруг захочешь, пиши, дам ссылку на mega даркнет, как зайти на mega sb. )

мегá ссылка через впн

ЧёПочём Офлайн Вчера в 08:47

ну-ну, 27.4% по map pick в CS2, красиво, конечно, но давай честно: кто реально ставит на карту в финале, когда у команды в бэкапе есть 10 разных схем? у меня был кейс: в 2023-м на 45 финалах с топ-10 команд, где map pick был в руках "контрола", ставил на драфт, и в 32 случаях точно угадывал, но в 13, проигрывал. почему? потому что в 7 случаях команда, которая "не должна" была выбирать карту, делала это, потому что тренер в панике смотрел на баланс. вот, братан, и тут не 1.75, а 1.50, и ты в минусе. не пойдет. лучше вникать в ротации, а не в статистику…прогнозы на спорт, это не про кэфы, а про то, кто на кого смотрит. у меня в 2024-м на 23 матча по Dota 2 с топ-10, где в ротации была "Roshan" и "Rattletrap", ставил на "кто ведет за счет фарма", +34% за 2 месяца. не думал, что так сработает, но оказалось, что тимпей, не про маневры, а про то, кто у кого в лейте. если хочешь, могу скинуть скрин с балансом, но не на slon5.to, а на бет-тестах. и да, не забывай: ставки на спорт, это не про "что будет", а про "что думает тренер". ) ))

--------------------

всем привет! рад общению