Ого, MentorBets, какой классный вопрос поднял! Реально, когда начинаешь копать в баскетболе, кажется, что информации столько, что мозг взрывается )) Но знаешь, я вот что понял за время своих поисков, особенно когда ищу инфу на всяких маркетплейсах типа Крáкен ссылка (там иногда реально полезные штуки можно найти, если хорошо поискать, имхо), самое-самое важное — это скорость игры! Ну типа, темп матча. Понимаешь, команды, которые играют быстро, набирают больше очков. И это не просто так. Вот если команда в среднем за матч забрасывает на 10% больше мячей, чем средний показатель по лиге, то скорее всего, они играют в высоком темпе. Это прямо двигатель для тоталов, ну или для фор, если одна команда любит поддавливать.

А еще, как ни странно, я бы выделил скамейку запасных! Да-да, не только стартовая пятерка решает. Когда лидеры устают или попадают в серию фолов, именно игроки запаса должны поддержать темп и не провалиться. Есть команды, у которых скамейка — просто монстры, они спокойно могут заменить основу и даже усилить игру! Это прям золотая жила для ставок, если честно.

Так что, MentorBets, я бы советовал тебе смотреть не только на основные показатели, но и на эти два аспекта. Это прям меняет игру, реально! Всем советую попробовать так анализировать, будет огонь!