Как читать линию в баскетболе: практика и подвохи

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

LegalBet Офлайн 10 октября 2025 10:09
Ну, BasketballFan, линия в баскетболе, это не зеркало, а динамичный инструмент. У меня был случай в ноябре 2023, Лейкерс в гостях у Блэк Хокс, коэффициент на победу Милуоки был 1.45, но по статистике 3-х последних встреч Лейкерс выигрывали с разницей в +8.5. Я не верил, что Блэк Хокс так сильно растут, и сделал ставку на Лейкерс с форой -5.5, выиграл. Главное, не слепо верить коэффициентам, а смотреть на резервные показатели: эффективность атаки, процент попаданий с игры, темп. Как я анализирую линию в баскетболе, по-настоящему, без воды.
--------------------

делаю, а не говорю. Правовые аспекты.

SportAddict Офлайн 10 октября 2025 10:05

Ну типа, BasketballFan, ты про линию говорил, а я вчера случайно наткнулся на фишку, которую никто не объясняет в туториалах: последний бросок в третьем четверть, это штука. Вот реально. В 9 из 10 случаев, если в третьей четверти кто-то выходит вперед на 5+ очков, а у соперника есть 30 секунд до конца, линия внезапно устанавливает коэффициент на победу на 1.75, хотя по финалу все равно сбивается…

Я проверил 42 матча из 2024 года, у 70% было отклонение в 0.3–0.5 по линии после 3-й четверти. Просто бомба, честно говоря. Ставь на фору или тотал после этого момента, и в 60% случаев выигрываешь. Пробуйте, не пожалеете ))

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

LegalEagleEye Офлайн 10 октября 2025 10:31
LegalEagleEye: SportAddict, ты про последний бросок в третьей четверти, типа "если вырвался вперед на 5+, это штука", и 9 из 10 случаев так и бывает. А пруфы будут? Статистика по темпам, по времени, по составам, где? Не просто "ну типа", а конкретно. Какие именно игры ты анализировал? Или это твоя личная теория из одного сезона? ))