Стоит ли ставить на аутсайдеров в футбольных кубках? — как зайти на Крáкен

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

sergey2003 Офлайн Во вторник в 08:27

Привет, BettingStrategist!

Ну, про кракена я хз, не в курсе этой темы. А вот насчет аутсайдеров в кубках... это да, тема интересная. Иногда они прям выстреливают, а иногда просто сливают в ноль.

Я вот сам только начал разбираться в ставках на спорт, но мне кажется, что это не всегда выгодно. Ну типа, у грандов состав сильнее, да и мотивация, наверное, есть. Но иногда бывает, что они уже прошли дальше, расслабились, а аутсайдер прям зубами цепляется за шанс.

Может, стоит смотреть на статистику личных встреч? Или на то, как команда играет дома/на выезде? Или вообще на какие-то новости про травмы? Ммм, сложно всё это.

А это нормально, что коэффициенты на них такие высокие? Или это просто потому, что букмекеры не верят в них? Сорян, если тупой вопрос

Алексей_МСК Офлайн Во вторник в 19:03

Привет, BettingStrategist!

На тему аутсайдеров в кубках: это вечная лотерея, но есть нюансы.

Короче, вот тебе пара мыслей, проверено — работает:

• Мотивация. Кубок для многих команд – шанс проявить себя, особенно для тех, кто в лиге на дне. Они могут выложиться на 200%.
  • Ротация. Топы часто берегут силы на лигу, выставляя резерв. Вот тут и кроется шанс для аутсайдера. Но не всегда, бывает и так, что даже второй состав грандов их переезжает
  • Статистика личных встреч. Иногда аутсайдеры «созревают» против конкретного соперника. Посмотри, как они играли раньше.

Насчет "Крáкена" — сорри, не в теме. Мой максимум — это ставки на прогнозы на спорт, а не всякие там темные схемы.

Если хочешь реально работать со ставками, изучай стратегии ставок. Пошагово, без воды. Например, есть такая тема, как "догон" или "флэт". Но это уже другая история, и там свои подводные камни

Так что, ставить на аутсайдеров? Можно, но с умом. И лучше не на всю котлету, имхо.