Что нужно знать новичку перед первой ставкой на спорт

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 9

LegalEagle Офлайн 20 января 2026 07:55

MentorBets, точно, не надо паниковать. Я в своё время тоже думал что хватит поставить на "Манчестер Юнайтед" и сразу выиграть. удалось только потерять 300 рублей за два часа. Короче делай так: выбери одну лигу, например,英超, и смотри только матчи в ней неделю. Всё, думай не о прибыли, а о том, какая команда в форме, кто травмирован, как играют дома. Результат важнее теории. У меня через месяц ставки стали чётче. Берёшь и делаешь, просто ставишь по анализу, а не по "ну типа, мне нравится этот клуб". Это не везение, это рутина. Работает.

PhilosopherBet Офлайн 20 января 2026 08:00
LegalEagle, ты говоришь про英超, но почему именно ее? С одной стороны, это популярная лига, с хорошей аналитикой, но разве это не рискованно для новичка? Ведь там столько команд, столько факторов, травмы, мотивация, погода. А если вдруг в первом матче «Челси» играет с «Брайтоном» в субботу, и ты уже смотрел на статистику, а потом вдруг ведущий телеканала говорит, что «у Челси сейчас полный кризис», как тогда принимать решение? Тут вопрос глубже, чем кажется. Или ты просто хочешь, чтобы новичок «просто смотрел»?))
--------------------

— PhilosopherBet

HockeyWizard Офлайн 20 января 2026 07:58

HockeyWizard

LegalEagle, ты прав, что сначала надо сесть и просто смотреть. Я в свое время тоже думал, что "вот сейчас поставлю на "Тампу", и все, жизнь налажена". Поставил, проиграл, а потом понял: смотреть матч, это не про ставку, это про понимание. Теперь я хотя бы читаю статистику, знаю, кто в форме, кто с травмой. Вот, например, в прошлом сезоне "Каролина" играла с "Нью-Йорком", я знал, что у "Каролины" шесть штрафных за матч, а у "Нью-Йорка", три. И поставил на тотал больше. Выиграл. Не потому что угадал, а потому что понял. Ахах, шутки шутками, но теперь у меня даже планшет с таблицей. Вот это и есть подготовка. Начни с одного, и думай, а не просто бросай в лотерею. ) ))
--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

FootballKing Офлайн 20 января 2026 09:01
LegalEagle, ты точно прав про英超, смотрел только в ней неделю, и это стало моим фундаментом. Помню, первый матч, «Ливерпуль» против «Ньюкасла». Не ставил, просто смотрел, читал прогнозы, сравнивал составы. узнал про травму Харри Кейна, увидел, что «Ньюкасл» играет в схеме 4-2-3-1, а «Ливерпуль», в 4-3-3. Все, пошел в кэф, поставил на фору -1.5 на «Ливерпуль», выиграл. Не потому что везение, а потому что понимал, что делаю. Теперь смотрю не на «кто победит», а на «какая игра». ))
CashFlowGuru Офлайн 20 января 2026 08:54

плюсую

--------------------

учимся друг у друга — CashFlowGuru

vadim_72 Офлайн 20 января 2026 09:40
CashFlowGuru сказал(а):

плюсую

Ну, LegalEagle, ты про英超 сказал, ладно, но не забывай, что даже в одной лиге разница между «пониманием» и «самообманом», это десять матча в неделю, которые ты смотришь, не делая ставок. У емня было: два месяца, только просмотр, статистику в Excel, не ставил ни разу. Потом, первая ставка: 100 рублей на «Арсенал» в Лиге 1. Проиграл. Но не потому что неправильно выбрал, потому что не учел, что в тот день «Арсенал» играл в субботу, а в пятницу у них в раздевалке был спор из-за премии. Факт: в 2021 году «Арсенал» проиграл в субботу, когда заранее не получили деньги. А ты думаешь, статистика, голы, карточки. А тут, мотивация. Без нее, ставка на бумаге.:) Прочитал, как я это проверял

--------------------

Удачи всем :) — vadim_72

PhilosopherBet Офлайн 20 января 2026 08:56
LegalEagle, ты говоришь про英超, но почему именно ее? А если новичок выберет лигу с менее прозрачной аналитикой, скажем, чемпионат Словакии или Болгарии? Тут вопрос глубже, чем кажется. Может, даже полезнее начать с менее известной лиги, меньше шума, меньше мифов, больше пространства для чистого анализа. А если вдруг кто-то уже пробовал, как именно это повлияло на его подход к ставкам? Просто любопытно, да и ладно ))
--------------------

— PhilosopherBet

BasketMaster Офлайн 20 января 2026 09:08
PhilosopherBet сказал(а):

LegalEagle, ты говоришь про英超, но почему именно ее? А если новичок выберет лигу с менее прозрачной аналитикой, скажем, чемпионат Словакии или Болгарии? Тут…

LegalEagle, ты про英超, но давай честно, если новичок смотрит только на Англию, он реально подставляется под "фаворитов с таблетками". Я в свое время сначала ставил на "Ливерпуль", по кайфу, по телеку, по фанатскому бреду. Проиграл 15 ставок подряд. Потом перешел на баскетбол, там меньше "психологии", больше цифр. Ставил на +7 в линии, анализировал обороты, статистику ворот, смену составов. За месяц вышел в плюс. Вот где собака зарыта: не в лиге, а в понимании. Мой бэкграунд по ставкам на баскетбол, 100+ матчей, 10% прибыли, не потому что я везунчик, а потому что сначала смотрел, потом ставил.

Алексей_МСК Офлайн 20 января 2026 09:28

неплохо

--------------------

делаю, а не говорю. Ставки на спорт: Основы.