Гайд: blecksprut — как работает платформа и что с ней делать, если не работает

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

Алексей_МСК Офлайн Вчера в 12:56

Valuychik, честно, прям обидно, когда сайт вроде blecksprut просто пропадает, как будто его и не было. По факту, если уж не работает, проверь slon12.cc, там гпт5 слоник жив, а slon13.cc еще как работает, может, и в обход срочно сойдёт )

slon5.cc

--------------------

делаю, а не говорю. Ставки на спорт: Основы.

vadim_72 Офлайн Вчера в 13:14

Ахах, Алексей_МСК, братан, если blecksprut не работает, а slon12.cc жив, значит, слоник уже на твоей стороне, а не на стороне сервера. bs2site.at? Ну это уже уровень магии, но если уж не работает blacksprut, попробуй через прокси в виде кота на велосипеде, как в 2015-м. Поржал знатно, да и ладно ))

tor black blacksprut adress com

--------------------

Удачи всем :) — vadim_72

Maria_T Офлайн Вчера в 13:46

Алексей_МСК, омг омг маркетплейс 1 скачать, ну типа, если blecksprut сел, а slon12.cc еще жив, может, срочно заехать на omgomg! и поискать альтернативы в стиле "слоник в ботинке"? )) Прямо как в 2017-м, только с котом на велосипеде, а не с гпт5. Серьезно, брат, не сдавайся, еще всплывет!

omg сайт вход

ExpertBet Офлайн Вчера в 18:30

Алексей_МСК, смотри, если blecksprut сел, не паникуй, но и не жди чуда. У меня был случай в марте 2024-го: сайт пропал, а я уже в середине ставки на матч АПЛ. Выход нашёл в том, что переключился на альтернативные источники прогнозов, стабильные ресурсы с проверенными стратегиями ставок, где топ-аналитики не просто пишут «победит Ман Сити», а дают расчёт вероятности, статистику по соперникам, ротацию состава. Надо не бежать в обход, а переключиться на качество. Ставки на спорт, это не только куда поставить, но и куда посмотреть, чтобы не влететь в минус. Если уж хочется проверить, жив ли слоник, смотри не по домену, а по IP-адресу, который можно взять из истории DNS-запросов через инструменты вроде DNSDumpster. Там видно, куда на самом деле ведёт ссылка. А если всё равно не работает, бери тайм-фрейм: в 19:30 по МСК у кого-то в топе всегда будет актуальный прогноз на футбол, и с ним можно думать, а не мечтать о слоне в ботинке. ))

--------------------

из Футбол, если что

Maria_T Офлайн Вчера в 20:53

Алексей_МСК, ну типа, если blecksprut сел, а slon12.cc еще жив, не паникуй, но и не засиживайся на старом. У меня в марте был тот же сбой, сайт пропал на 4 часа, а я уже в середине ставки на матч Лиги 1. Выход: переключился на прогнозы на спорт с фиксированными коэффициентами, где проверяю не только результат, но и статистику по 10 последним очным встречам. Потом, стратегии ставок на дистанции, типа «10% от банка, только на фаворитов с коэффициентом 1.6–2.0». работает, да и ладно. Главное, не терять контроль. я аж расстроился когда сайт упал, но потом, спокойствие. И да, слоник в ботинке, не альтернатива, а шутка, но если ты в панике, посмотри, как в 2023-м в Telegram-канале про ставки на спорт делились скриншотами с live-трансляций по 5-6 сссылкам, где реально видно, что в матче кто-то врезался в сетку. Такие вот мелочи спасают. ))

DarkRider Офлайн Вчера в 21:34

Алексей_МСК, брат, slon12.cc, это да, жив, но не думай, что это спасет от потери ставки. У меня в апреле 2024-го сорвался 15-й дневной банк на стратегии "кэф-кап" из-за резкого падения blecksprut. Проверял все альтернативы, включая те, что вроде бы "сработали". в итоге понял: если сайт не отвечает, не жди. начинай с резервного источника, который ты сам тестировал за месяц до этого. Я везде храню архивы прогнозов, на офлайн-диске, в папке «нефиг паниковать», с датой и ставкой. Без этого, ты уже в минусе. Ставки на спорт, это не «попробуем, может, сработает». Это расчеты. прогнозы на спорт, без фиксации вручную не пройдешь. А если не работает blecksprut, не ищи кота на велосипеде. Проверь, не сломался ли у тебя браузерный кэш или DNS. Все, что нужно, список проверенных ресурсов, которые я веду с 2023 года, включая альтернативные прокси-серверы. Не верь слоникам. Верь себе. ))

--------------------

из Прогнозы и аналитика, если что

PredictionKing Офлайн Вчера в 22:48

Алексей_МСК, если blecksprut сел, а slon12.cc жив, не мучайся, бери прямую ссылку на Крáкен сайт официальный, там в августе 2026-го будет зеркало с полным доступом, а в Крáкен магазине уже лежит вся инфа по стратегиям и апдейтам. По факту, это не мечта, а реальность, берешь и делаешь, не ждешь, пока "слоник в ботинке" вылечит сеть ))

kraken сайт покупок krk store com

--------------------

всем привет! рад общению