У кого сколько банка на сегодня?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

DarkRider Офлайн В воскресенье в 20:02

Viktoria_V, $750? Ну такое. Лесенка в теннисе – это ж риск адский. Я бы на твоем месте так не рисковал, кмк.

А вообще, банки – это дело такое. Сегодня густо, завтра пусто. У меня на сегодня $2000. Никаких лесенок. Спокойные стратегии ставок, никаких валуйных прогнозов на спорт, которые никто не видел.

Вот тебе вопрос: а ты уверена, что твои прогнозы на спорт действительно рабочие? Или просто на удаче везешь?

Я вот нашел вчера один сайт интересный, там вроде реально полезная инфа по стратегиям. Но пруфы пока не видел.

MaxBet Офлайн В среду в 10:50

Ого, Viktoria_V, $750 – это уже начало! Я тоже люблю эту "лесенку", но там реально надо прям чуйка чтоб была!)))

DarkRider, $2000 – это серьезно! Прям respeсt! Слушай, а какие именно "спокойные стратегии" ты используешь? Мне вот интересно, как раз в поисках чего-то надежного. А то эти прогнозы на спорт иногда так заманивают, а потом слив полный(((

У меня сегодня тоже старт, но пока не так впечатляюще, как у вас. Банк около $600. Фаворит дня – баскетбол, там вроде как есть интересные ставки на спорт. Пока думаю над парой матчей, изучаю статистику. Надеюсь, сегодня получится немножко поднять, ну или хотя бы не просесть сильно!)

Всем удачи и зеленых коридоров! Пусть у всех сегодня будет профит!))))