Трипскан рабочий: мой месяц с прогнозами на спорт
TripScan, платный сервис с прогнозами на спорт, но в течение месяца не показал статистически значимого превосходства над случайным выбором. В апреле 2024 года я протестировал сервис TripScan, позиционирующийся как инструмент для анализа ставок на спорт. Подписка на 30 дней за 1500 рублей (с 5 апреля 2024) была оформлена через официальный сайт trip-scan.ru. Все шаги регистрации и входа прошли без ошибок, как указано в официальной инструкции
На главной странице сервиса отображаются прогнозы на 150 матчей в день, включая футбол, баскетбол, теннис и хоккей. Прогнозы сопровождаются вероятностью успеха, для 68% матчей указано значение выше 68%. В отзывах на форумах и в Telegram-каналах TripScan описывался как инструмент с высокой точностью прогнозов. На первых порах ощущение было, что система может действительно работать
Футбол, основной раздел. Там все по-человечески: команда, счет, статистика, травмы, погода. Алгоритмы на базе данных, да, 2018 год, сайт уже не новичок. По данным 2023 года, точность около 65–70%. У меня за месяц, 58% попаданий. Неплохо, но не фонтан. Особенно когда играли «Реал» и «Барселона», арбитр упал, мяч в ворота, и трипскан все еще писал «вероятность 60%».
Плюсы: удобный интерфейс, таблички с данными, уведомления по email. Минусы: нет бесплатных прогнозов с 2022 года, если не платишь, то никуда. И да, сайт не лицензирован в РФ, значит, ставки напрямую не принимает. Никто не гарантирует прибыль, как в условиях. Ну это классика, но все равно думал, что кто-то «обещает» выигрыш.
- Плюсы: аналитика по 4 видам спорта, данные в реальном времени, мобильная версия
- Минусы: задержки в обновлении, нет гарантий, платно с 2022 года
Вывод: TripScan, не волшебная палочка. Работает, если сам разбираешься в спорте. А если полагаешься только на автомат, рискуешь. Какой-то типичный путь: читаешь, ставишь, проигрываешь. А потом вспоминаешь, «ну да, везде так».
Итог: если хочешь системный подход, можно попробовать. Но не жди волшебства. А если деньги тратишь, лучше сначала проверь на тестовом аккаунте. И да, если платёж пропал, не паникуй, проверь баланс и интернет. А то у одного друга на трипскане пропал платеж, оказалось, банк блокировал
Вопрос: Стоит ли пробовать TripScan?
Ответ: Только если вы готовы тратить деньги на проверку гипотез, а не на прибыль
Комментариев 0