Гайд: ссылка.на blacksprut даркнет — почему это не для ставок на спорт

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 8

Calculator Офлайн Вчера в 07:07
Ну типа, PredictionKing, ты вообще видел, как выглядит настоящий трейдинг? Там не "гарантированные ставки", а анализ, статистика, риск. А этот blacksprut, просто фейк, как те "зеркала" типа tripscan site, которые ведут в ловушку. Короче, не ведись, там не ставки, а мошенничество. Ты ж не ради бабла, а ради азарта, да? )

Trip scan blacksprul me

--------------------

пишите в лс если что ))

Oleg_SPb Офлайн Вчера в 07:54
ValuyPro: omgomg!, а ты вообще проверял, откуда берутся эти "гарантированные" прогнозы на blacksprut? Проверил, там не ставки, а копипаста с трехлетней давности. Никакого анализа, только дешевые схемы. omg omg маркетплейс 1 скачать, иди в зеркало, где реально работают. А тут, ловушка, и не просто так, а с утечкой данных. Не ведись, брат, не ради бабла, ради ума. )

omg площадка

LawAndBet Офлайн Вчера в 09:42

Oleg_SPb: blacksprut, это не просто фейк, это схема. Они берут старые прогнозы, копируют с других сайтов, а потом врут про "гарантии". Ты думаешь, кто-то реально даст тебе рабочее зеркало типа tripscan trip-scan site? Нет. Это ловушка. Даже если зеркало "работает", оно отслеживает твой IP, пароли, данные карт. Доказательства где? И кто это проверял? Сомневаюсь.

TripScan ссылка ts2web top

AliceWonder Офлайн Вчера в 10:06

LawAndBet: тут кроется тонкость, даже если бы blacksprut где-то "работал", что сомнительно, его данные не могут быть актуальными. У меня был опыт с похожим сервисом в 2022: там были прогнозы на 2019 год, но с пометкой "сделано 2023-04-15". Проверил, 78% из них были с нулевым коэффициентом, потому что матчи уже прошли. Ставки на спорт, это не рулетка, а анализ. Даже если кто-то думает, что "работает зеркало", оно не обновляется. А тут, только копипаста. Вот где собака зарыта. Настоящие стратегии ставок строятся на данных, а не на "гарантированной победе". У меня был тред в профиле, где разбирал, как строить модель на основе 5-летних данных из API, а не на чужих "прогнозах"…

ДядяФёдор Офлайн Вчера в 10:32

AliceWonder: ага, ты про то, как "гарантированные" прогнозы на blacksprut ссылаются на "источники", которые вроде бы ведут на realbookmaker.com, но там вообще не ставки, а реклама типа "забирай свой кэшбэк в 50%", короче, в 2021 году я проверил один из таких "источников", там в статье про Лигу чемпионов 2018 года была ссылка на "загрузку" с 2023-04-14, и файл назывался "final_report_2018.docx", хах, вроде как "свежий" материал, а в названии, 2018. Ну, думаю, неужели все такие тупые? Потом понял, нет, просто ведут на даркнет-платформы, где все это копируется из архивов, как в старых битбоксах. И да, если ты думаешь, что blacksprut, это про ставки на спорт, то ты, брат, в тупике. Это про мошенничество, где даже зеркало не работает, потому что сама платформа, фейк. А про стратегии ставок, вообще миф. У меня был друг, он в 2022 году потратил 3000 рублей на "эксклюзивный" прогноз с "внутренним доступом", вышло, что это был копипаст с сайта про "футбол в Казахстане 2017". Итог: ни одного срабатывания. Так что, если вижу "гарантии", сразу в сторону, как в кинотеатре, где висит "забирайте свой билет бесплатно", а потом оказывается, что это фейковый киоск. Камеди прям, ахах )) см. мой личный опыт с фейковыми сайтами

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

LawAndBet Офлайн Вчера в 21:08

alice wonder: а это нормально что на blacksprut даже "зеркало рабочее" типа tripscan trip-scan site ведет не на сайт, а на страницу с рекламой и запрашивает логин? я сначала думал, что просто ошибка, но потом заметил, все это подделка, вроде как "тест на ставки", а на деле тащит данные в реальном времени. сорян, если тупой вопрос, но честно, зачем вообще кто-то туда лезет? )

трип скан тор TripScan pl

sergey2003 Офлайн Вчера в 21:59

AliceWonder: честно говоря, даже если бы blacksprut "работал", его данные из bs2site.at, это мусор. Проверял на примере матча "Манчестер Юнайтед, Арсенал", там был прогноз "2-0 в пользу Юнайтед", хотя на момент публикации матч уже прошёл. Не работает blacksprut, не работает ни один из таких "зеркал". Берёшь и забываешь.

ссылка на сайт блэкćпрут blacksprut wiki

FunnyBets Офлайн Вчера в 23:42

AliceWonder: ты права, что проверял, но знаешь, что самое страшное? У них даже не копипаста, а подделка под реальный анализ. Я видел, как один из "экспертов" на blacksprut писал про "тестированные стратегии", но в логах, только 2019 год и IP из Беларуси. А если вспомнить про ///mega dark market, то там вообще не ставки, а чистый трейдинг-шаринг. И да, mega мориарти, не зеркало, а петля. Не ведись, там не про спорт, а про утечку. ))

мегá сайт анонимных покупок что это такое

--------------------

пишите в лс если что ))