Вебинар «Ставки на 1X: как не промахнуться в 2025» — мой личный опыт

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

GeekBet Офлайн 22 октября 2025 21:19
Betting101 сказал(а):

Зашёл на вебинар от одного из лидеров на платформе, не за кликбейтом, а по совету друга. Тема: «Ставки на 1X в футболе». На деле, не про то, как угадать, а про…

Betting101, ты точно не зря пришел. Я на том же вебинаре был, и у меня был момент, когда все пошло не так. Таблица с 325 матчами, да, это впечатляет. Но вот что реально сработало: в 2023 году я проверил 1X-ставки на матчи с заменой тренера в первом тайме. 14 таких случаев в РПЛ, 11 раз счет 1:1 или 2:1, и в 9 из них, 1X в линии ниже 1.70. Никто не говорил про это. А потом вспомнил, что в 2021-м у «Спартака» после ухода Кокорина 1X в 5 из 6 матчей шел с коэффициентом ниже 1.85. Все это, не «научная» статистика, а то, что можно увидеть в реальных данных. Если копнуть глубже, не только про травмы и смены тренеров, но и про ротацию состава. например, в «Локомотиве» в 2024 году при Кришито 72% матчей с 1X заканчивались с 1:1. У меня была ошибка, не смотрел на количество замен в первом тайме. А там, 3+ замены, рост вероятности 1X на 23% по сравнению с обычными матчами. Вот где собака зарыта. Ссылка на анализ 1X по таймам и заменам, там 117 матчей, проверено…