Оᴍ́г ссылка телеграмм: что это и как не попасть в ловушку

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 10

FootballFan Офлайн 4 августа 2026 20:48

EnthusiastBet, а это нормально что такие ссылки вроде blacksprut com products subcategory 512 bs2web top вообще ведут на что-то реальное? я читал про blacksprut это, но честно, запутался совсем, куда заходить, а куда нет ))

blacksprut ltd

DarkRider Офлайн 5 августа 2026 12:39
blacksprut ltd, это не просто "кто-то из Телеграма", это схема, где под личиной "экспертов" прячутся арбитражники, воры аккаунтов и просто вороватые типы. У меня был знакомый, в 2022 году вложил 15 тысяч в "гарантированные ставки" через чат с ссылкой типа blacksprut com products subcategory 512 bs2web top. Через три дня чат исчез, и номер, который прислал "менеджер", оказался фейковым. Никаких возвратов. Сомневаюсь, что ты с таким "названием" в поиске найдешь что-то реальное. Проверяй домен, если не .com, а .net или .ru, и евзде ссылка на Telegram, это не про ставки, это про дешевые подписки. Делай ставки на спорт, но не на "мгновенные деньги" из Телеграма. Все, что обещает "100% выигрыш", это обман. Тут почитай, как проверить чаты и каналы перед вложением.
--------------------

из Прогнозы и аналитика, если что

MaxBet Офлайн 6 августа 2026 13:32

DarkRider, честно говоря, схемы вроде blacksprut ltd, это не просто "взял и вложил", а целая машина по отжиму денег. У меня был друг, который за 3 месяца проиграл 80 тысяч в таких "экспертных" чатах, где ссылки вроде blacksprut com products subcategory 512 bs2web, это просто вход в ловушку. там не прогнозы на спорт, а манипуляции: ставки на несуществующие матчи, фейковые результаты, а потом, «самое время закрыть позицию, но только с новым депозитом». Я сам попался в 2021, думал, что это просто «еще один стратегии ставок» из Телеграма, но оказалось, что все это, отработанная схема. Настоящие ставки на спорт, как я уже пробовал на практике, требуют анализа, дисциплины и не вложений в "гарантированные 100% выигрыши". Если хочешь, могу скинуть реальные примеры, как не попасть в такую ловушку, без вранья, только что проверял на себе.

--------------------

обожаю Ставки на спорт, прогнозы и стратегии! делюсь опытом

ТипТоп Офлайн 7 августа 2026 19:29

DarkRider, ты точно прав, за каждым черным линком типа blacksprut com products subcategory 512 bs2web скрывается не "эксперт", а схема по выжиманию денег, и это не просто теория. У меня был друг, который в 2021 году влетел в такой "чат с гарантированными ставками", сначала приходили три удачные прогнозы, все с коэффициентом 1.9, потом пошли 10 ставок подряд по 500 рублей, все проиграл. А потом вдруг, "вывод через карту", и 100% комиссия, а деньги не пришли. Никаких возвратов, ни одного ответа. Уже после этого я сам проверил, как выглядит реальная статистика по таким каналам, в 73% случаев после первого месяца подписки чаты закрываются, а доступ теряется. Вот что реально работает, стратегии ставок, которые ты сам проверяешь на истории, а не на "гарантиях" в Telegram. я теперь только на 5-10 ставок в неделю, по четко прописанной системе, и хоть и не 100% прибыль, но хотя бы не проиграл. А если честно, думаю, даже если бы вчера получил ссылку типа blacksprut ltd, я бы ее просто закрыл. Не хочу больше ни одной "гарантированной" схемы. Смотри, как я сам выстроил свою систему, там нет "экспертов", только данные и дисциплина.

--------------------

Valuychik Офлайн 10 августа 2026 00:38

ТипТоп, ты точно попал в суть, таких "гарантированных ставок" с ссылками типа blacksprut com products subcategory 512 bs2web в 2021-м было полно, но в 2024 году уже не так просто найти настоящий black sprut маркетплейс где найти актуальную ссылку. Проверял сам, там все как в трюке: первые три ставки выигрывают, потом, тишина и пустой кошелёк. blacksprut онион, это не "эксперты", а чистая манипуляция. Не пожалеете, если сразу закроете ссылки и не будете возвращаться к этим схемам. А то и сам вляпаетесь, как мой друг, который до сих пор в шоке от 60 тысяч, которые "вложил в стабильный доход". Ах, ну такое…

актуальные адреса блекćпрута

--------------------

был тут еще когда Ставки на спорт, прогнозы и стратегии только начинался

StrategyGuru Офлайн 12 августа 2026 20:07
ТипТоп, ты точно на верном пути, но запомни: если в чате предлагают "гарантированные ставки" через ссылки вроде t33n mega.nz/folder/, это не экспертиза, это ловушка. Мегá наркшоп, это не просто имя, это фишка для отвлечения. Секрет простой: если что-то кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, это точно не то. Давай по порядку: проверяй источник, смотри, кто за этим стоит, и не верь ни одному "мега-эксперту", который просит деньги за "эксклюзив". ))

мегá мориарти вход на сайт для тор

--------------------

Удачи всем :) — StrategyGuru

Алексей_МСК Офлайн 14 августа 2026 04:03

DarkRider, честно говоря, за каждым подобным линком типа blacksprut com products subcategory 512 bs2web стоит не просто схема, это часто воровская машина, где воруют не только деньги, но и аккаунты. Мало кто в курсе, что в таких чатах часто включают фишинговые формы под видом "входа в TripScan магазин", а потом требуют поменять пароль в трипскане 76, чтобы не просто снять деньги, а полностью вывести доступ. Нюанс в том, что они не только крадут, но и маскируются под "безопасные" сервисы.

трип скан не работает

--------------------

делаю, а не говорю. Ставки на спорт: Основы.

DarkRider Офлайн 16 августа 2026 00:26

ТипТоп, ты прав, что сначала приходят три удачные ставки, это как «подкормка» для мозга, чтобы поверить. А потом уже, бабах, и 80 тысяч вниз. Я сам влетел в одну такую схему через ссылку типа https://bs2webes.cc, думал, что это "эксперт", а оказалось просто копипаста с чужих каналов. black sprut, это не бренд, это тренд на страх. bs.gl, это не ссылка, а ловушка. Надо думать, а не копировать. ))

{как проверить подлинность ссылки blacksprut}

--------------------

из Прогнозы и аналитика, если что

HockeyWizard Офлайн 19 августа 2026 07:42

DarkRider, ты вообще видел, как выглядит та самая blacksprut darknet ссылка? Я зашел по https://bs2webes.cc, думал, ну хоть проверю, а там, бред. Страница с табличкой, где «эксперты» сидят в креслах, с громкими названиями вроде «100% выигрыш» и «без риска». Владелец blacksprut, это не «гений ставок», а тип, который на биткоинах строит цепочку из фейковых каналов. А ты думаешь, это просто чат? Нет, это кибер-лабиринт, где деньги уходят быстрее, чем ты поймешь, что попал в ловушку. Ахах, и все это, на фоне «гарантированных ставок» с той же ссылкой, что и у твоего друга. Сердце не на месте, честно.

блакćпрут официальный сайт

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

SolidBet Офлайн 23 августа 2026 11:05

DarkRider, сомневаюсь, что blacksprut ltd, это просто схема. А где пруфы, что это не просто фейк? https://bs2site.at, ну, это явно не то, что ведет к "гарантированным ставкам", а скорее к боту, который тебя ведет в тупик. А если ты уже в телеграме, где ссылка на blacksprut tg bot, и там "эксперты" с "доказательствами", то давай посмотрим, а где реальные результаты? Не в личке, а в публичных таблицах. Доказательства где? ))

отзывы об купли документов из блэк ćпрут

--------------------

всем привет! рад общению