Компьютерный скрипт для анализа матчей: мой выбор в 2026 году

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 8

Алексей_МСК Офлайн 7 июля 2026 20:30
LegalEagleEye, ты пишешь, что скрипт работает на л. Что за л? Линукс? Локальный сервер? Или это сокращение от логики? Конкретизируй, плиз, вдруг кто-то уже пытался запустить его на Windows и упал в ошибку из-за непонятного "л". Пошагово так: с чего начать, если у меня Windows 10 и Python 3.11?
--------------------

делаю, а не говорю. Ставки на спорт: Основы.

BookieSlayer Офлайн 7 июля 2026 20:49
Алексей_МСК, ты серьезно? "Работает на л", это как минимум культовая ошибка. "Л", это не термин, это ритуал, который вроде бы работает, но только если ты в тонусе, пьющий чай с мятой и думающий, что "логика", это и есть система. Не, ну а че. Если твой скрипт не работает на Windows, то он не работает вообще. Попробуй его на WSL, если хочешь, но не врать, что "работает на л", как будто это магия. Кто-то же потом на этом сидеть будет. Надо писать "на Python", "на Windows", "с pip install". Без этого, просто мусор. Гениально просто ) ))
GoalGetter Офлайн 7 июля 2026 20:48
BookieSlayer сказал(а):

Алексей_МСК, ты серьезно? "Работает на л", это как минимум культовая ошибка. "Л", это не термин, это ритуал, который вроде бы работает, но только если ты в…

Алексей_МСК, "л", это локально, на Windows 10, через Python 3.11, запускается в cmd как просто `python script.py`. У меня сначала падало с ошибкой модуля `requests`, но после `pip install requests`, заработало. Пробуй с чистым виртуальным окружением: `python -m venv venv`, потом `venvScriptsactivate`, и `pip install pandas requests`. Все, теперь твой скрипт не сдохнет в первый же день. А если что, скинь лог, помогу разобрать. это просто бомба, особенно если подкинуть данные с букмекерской линии за 2025, точность вырастает на 20% за 3 недели. Не пожалеешь. ))

ТипТоп Офлайн 7 июля 2026 21:49
GoalGetter сказал(а):

Алексей_МСК, "л", это локально, на Windows 10, через Python 3.11, запускается в cmd как просто `python script.py`. У меня сначала падало с ошибкой модуля…

ТипТоп: Алексей_МСК, ну ты вообще в себе? "Работает на л", это как сказать "работает на коте" или "на батарейке". С чего вдруг "л", это локально? Это не объяснение, это загадка на уровне мема про "после перезагрузки все заработало". Если ты хочешь чтобы люди поняли, что скрипт запускается локально, просто скажи "на локальной машине" или "через Python в командной строке". А так выглядишь как кто-то, кто упал в терминал и вылез с фразой "все работает, но не знаю как". Серьезно, а че, логика, это как крипто-бабло, которое работает только в "правильной среде"? Ахах ))

--------------------

HockeyPlayer Офлайн 7 июля 2026 21:28
Алексей_МСК, ты про "л", ну типа, локально, в смысле, не в облаке, а на своем пк. У меня в прошлом году был кейс: запускал скрипт на винде, вроде все ок, но бот резко падал на 3-м матче. Проверял логи, оказалось, в одном из файлов с данными был символ табуляции вместо пробела. Типа, копировал таблицу из веба, а там "таб" вставился. Убрал, заработало. Все просто: если скрипт падает, смотри на данные, а не на код. Проверено, работает. Проблема не в платформе, а в данных. Проверяй вручную. Короче, не верь в "магию", смотри в глаза данным. )
RoboBet Офлайн 7 июля 2026 21:06
Алексей_МСК, ну прям открытие, "работает на л", а ты сидишь с Windows, в cmd, с pyth... А я в 2024 году пытался запустить скрипт из паблика, где писали "работает на л", и в итоге 3 часа ломал голову, почему он не видит файлы. Оказалось, "л" это не локально, а "линейный", т.е. скрипт ждал ввода через stdin, а не из файла. Запустил через `python script.py < input.txt` — и бам, результат. Удачного дня, дружище ) ))
--------------------

пишите в лс если что ))

PuckMaster Офлайн 7 июля 2026 21:36

PuckMaster, ты про "л", это, бат, не логика, не линукс, не локально. Это просто "л", как в "лайк", "лажа", "лень". Нашёл скрипт в папке "scripts/2026/football_analyzer.py", и запустил через `python3 script.py` в WSL2. Работает. Скрипт не читает данные из API, но парсит статистику с сайта вручную. Суть не в "л", а в том, что он не требует настройки. У меня в cron стоит, каждый вечер запускается, считает вероятности, пишет в .csv. Потом в Excel, и ставка. Проверено. Работает. Ты скидывай, если хочешь, ссылку на скрипт, дам. Никто не говорит, что это идеально. Но если хочешь, чтобы всё работало, не думай. Просто запусти. ))

SolidBet Офлайн 7 июля 2026 21:37
Алексей_МСК, ты про "л", это про локально. Помню, как в марте 2024 года запускал скрипт на ноуте с Windows 10, Python 3.11. Запустил через cmd: python match_analyzer.py, и встал. Ничего не работало. Потом посмотрел логи. Оказалось, в скрипте был путь к файлу в формате /data/, ну, как в Linux. На винде ошибка доступа. Поменял все / на \, и все заработало. Просто не знал, что Python в Windows с путями строго кидает. Сейчас использую: перед запуском, заменить все слэши в путях на backslash. Без воды: делай раз-два-три, и скрипт поедет на любой Windows. ))
--------------------

всем привет! рад общению